Большинство нижегородцев выбирают «Сервис периодических платежей» для оплаты своих услуг

16.02.2010
Просмотров: 1324

В 2009 году Банк «Возрождение» (ОАО) предложил своим плательщикам новый способ оплаты услуг – с помощью «Сервиса периодических платежей», позволяющего совершать любые платежи без посещения офиса и без очередей.

С каждым днем всё больше плательщиков ищут способ совершения платежей с наименьшими трудозатратами: кто-то оплачивает счета через Интернет, кто-то на терминальных устройствах или через банкомат. В 2009 году Банк «Возрождение» (ОАО) предложил своим плательщикам новый способ оплаты услуг – с помощью «Сервиса периодических платежей», позволяющего совершать любые платежи без посещения офиса и без очередей.

Сервис периодических платежей» предназначен для людей, ценящих свое время и заинтересованных в сокращении временных затрат при оплате регулярных платежей. Также один из плюсов услуги – это приемлемая стоимость подключения, которая гораздо ниже комиссий, взимаемых в кассе. Сервис позволяет клиентам не только экономить время и деньги, но избежать необходимости заполнения и хранения платежных квитанций.

«Сегодня уже многие плательщики нашего филиала оценили преимущества предлагаемой услуги и пользуются именно Сервисом для оплаты своих регулярных платежей, а ежемесячные объемы платежей, проводимых с помощью Сервиса, превышают 6,5 миллионов рублей», - комментирует управляющий Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова.

Подписавшись на услугу «Сервис периодических платежей», клиент банка полностью освобождается от ежемесячного посещения офисов банка. Теперь Ваши платежи за Вас будет осуществлять Банк в соответствии с датами и суммами, которые Вы указали в заявлении. Достаточно по мере необходимости пополнять в круглосуточном банкомате свой текущий счет или вклад, открытый в банке. «Таким образом, можно уверенно назвать услугу «Сервис периодических платежей» - «Сервисом свободного времени», - комментирует Наталья Морозова.

С помощью «Сервиса периодических платежей» Вы можете оплатить коммунальные услуги (квартплата, электроэнергия), Интернет, ТВ, телефон, погасить кредиты любых банков, осуществить платеж по закладным ОАО «АИЖК» и многое другое.

Нижегородский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в мае 1993 года. Сегодня среди его клиентов свыше 1250 юридических и около 13000 физических лиц. Основу корпоративной клиентской базы филиала составляют ведущие предприятия региона. Обслуживание клиентов ведется в главном и 3 дополнительных офисах, открытых в Нижегородском, Автозаводском и Сормовском районах Нижнего Новгорода. В регионе функционируют 6 банкоматов Банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег.

О банке «Возрождение»:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,4 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.