На оборонку

16.02.2010
Просмотров: 1388

Удельный вес заказов Минобороны на Городецкой судоремонтно-судостроительной корпорации в 2009 году составил 72% от объема выполненных работ.

Удельный вес заказов министерства обороны РФ на ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" (ССК, Городец Нижегородская область) в 2009 году составил 72% от общего объема выполненных работ.

Об этом говорится в официальных документах ССК.

Согласно информации, удельный вес заказов гражданского сектора рынка составлял 28%. Экспортные заказы отсутствовали.

ССК в дальнейшем планирует сохранение заказов МО РФ по постройке тяжелых и средних плавучих причалов в объеме 2009 и 2010 годов, а также продолжение поиска заказов на постройку композитных доков, плавучих причальных сооружений гражданского назначения.

ОАО "ССК" организовано в 2001 году на базе ОАО "Городецкая судостроительная верфь".

В настоящее время ОАО "ССК" является единственным предприятием в России, которое владеет технологией и способно строить железобетонные причалы для крупных морских и речных судов, а так же является базовым предприятием ВМФ РФ по строительству причалов.

Уставный капитал ОАО "ССК" составляет 10 млн. рублей и разделяется на 200 млн. обыкновенных акций. 22,76% акций принадлежит ЗАО "Ветераны Афганистана" (Москва), 51% принадлежат Александру Фролову, 24,82% – Олегу Дрынову.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.