В Нижнем Новгороде стартует «ФастТрэк»

17.02.2010
Просмотров: 2719

С 20 марта – 17 апреля 2010 года Центр предпринимательства США-Россия проводит программу совершенствования навыков бизнес-планирования «ФастТрэк».

Программа совершенствования навыков стратегического бизнес-планирования в целях раскрытия потенциала Вашего предприятия

20 марта – 17 апреля 2010 года (10:00-18:00)

Центр предпринимательства США-Россия приглашает Вас принять участие в программе совершенствования навыков бизнес-планирования «ФастТрэк», которая проводится при поддержке Neeley School of Business (США). В России Центр предпринимательства США-Россия успешно проводит «ФастТрэк» более 4 лет.

«ФастТрэк» - одна из наиболее известных в США программ предпринимательского образования, предлагающая обучение, созданное предпринимателями для предпринимателей. В ходе программы участники тщательно анализируют все аспекты деятельности своих компаний и составляют новый бизнес-план с учетом текущих и будущих потребностей своего бизнеса. Кроме того, предприниматели учатся оперативному и стратегическому планированию, которое является залогом эффективного управления повседневной деятельностью компании и ее ростом.

План программы «ФастТрэк»:

· 20.03.2010: Введение в программу и развитие предпринимательского образа мышления

· 20.03.2010: Руководящая команда

· 27.03.2010: Маркетинг: цели и исследования

· 27.03.2010: Маркетинг: анализ

· 03.04.2010: Маркетинг: тактика проникновения на рынок

· 03.04.2010: Финансовая документация: основы

· 10.04.2010: Финансовая документация: инструменты управления

· 10.04.2010: Финансовая документация: составление бюджета

· 17.04.2010: Производство и управление ростом предприятия

· 17.04.2010: Защита проектов бизнес-планов

В рамках программы участники проходят обучение вместе с коллегами-предпринимателями, стремящимися к совершенствованию деятельности своих компаний. Семинар ведет сертифицированный ведущий, имеющий опыт практической предпринимательской деятельности, который хорошо разбирается в проблемах и трудностях, связанных с управлением растущей компанией. Кроме того, участники встречаются с приглашенными докладчиками – успешными предпринимателями, которые дополняют обсуждение текущей темы на примерах собственных компаний.

Друзьям и партнерам предоставляется скидка 14% на участие в программе FastTrac Planning. Скидка 20 % - для зарегистрировавшихся до 1 марта 2010 г.
Получить дополнительную информацию, а также зарегистрироваться для участия в курсе «ФастТрэк» в Н. Новгороде можно по адресу: http://www.cfe.ru/nnovgorod/?eid=373,
либо позвонив нам по телефону (831) 419 2711.

По окончании курса выпускникам выдается Сертификат от имени Центра Предпринимательства США-Россия и Neeley School of Business (США)

Ведущий «ФастТрэк Нижний Новгород»

Владимир Ванин, генеральный директор ЗАО "Неолит", одной из известных нижегородских компаний по производству декоративного камня. Выпускник радиофизического факультета Нижегородского Государственного Университета им. Н.И. Лобачевского. В 2001 году прошел Президентскую программу подготовки управленческих кадров и впоследствии, по окончании бизнес-школы Университета Центрального Ланкашира (Великобритания), основал и возглавил "Президентский бизнес-клуб". Г-н Ванин - выпускник и сертифицированный преподаватель программы «ФастТрэк». Владимир является членом совета Директоров Российской Ассоциации Обучения Предпринимательству , Членом Ассоциации Промышленников и Предпринимателей. В 2009 году стал финалистом международного конкурса "Предприниматель года", организованного компанией Ernst & Young.

Отзывы

«Мое участие в FastTrac совпало с осознанием необходимости менять в организации систему управления, внести изменения в структуру, развить новые направления, выйти на новые рынки и улучшить прибыльность существующих. Программа FastTrac помогла более конкретно поставить цели и разработать пилотный план развития компании. За время моего обучения уже начала вводить изменения в фирме, сформулированные в процессе выполнения домашних заданий FastTrac. И это только начало, потому что объем информации очень большой, и успела освоить на данный момент меньше 1/10 части».

Белова Е.А., генеральный директор, «Центр Продвижения Процессор»

«Практически в ходе обучения по программе FT составлен реальный бизнес-план развития компании, найдены серьезные огрехи в вопросах управления компанией, стало возможным более полно и точно отслеживать финансовые показатели»

Калинин Н.С., генеральный директор, «Альком»


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.