Нижегородский "Немеко-Инвест" намерен вложить 500 млн. рублей в строительство гостиницы на улице 3-я Ямская

18.02.2010
Просмотров: 2557

ООО "Немеко-Инвест" (Нижний Новгород) намерено вложить 500 млн. рублей в строительство гостиницы на улице 3-я Ямская (Нижегородский район, Нижний Новгород).

ООО "Немеко-Инвест" (Нижний Новгород) намерено вложить 500 млн. рублей в строительство гостиницы на улице 3-я Ямская (Нижегородский район, Нижний Новгород).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил заместитель директора ООО "Немеко-Инвест" Юрий Ермолаев.

По его словам, планируется строительство трехзвездочной гостиницы на 250 номеров. Высотность составит 10-12 этажей, возможно с каскадами, планируется строительство также подземной автостоянки на 80-100 машиномест, добавил замдиректора компании.

При этом Ю.Ермолаев затруднился называть сроки начала и завершения строительства, так как еще не все правовые вопросы решены. "Мы ждем, пока будет принят новый Генплан города, потом новые Правила землепользования и застройки", - сказал замдиректора "Немеко-Инвест". После принятия данных нормативно-правовых документов, будет заказана разработка проекта гостиницы, само строительство будет осуществляться в течение 27 месяцев.

Ю.Ермолаев также подчеркнул, что строительство гостиницы планируется осуществлять в рамках реализации областной целевой программы (ОЦП) "Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007-2011 годах".

Проект одобрен инвестиционным советом при губернаторе Нижегородской области 3 декабря 2008 года.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.