Нижегородский завод "Красная Этна" планирует расширить сбыт автокрепежа за счет ВАЗа и рынков дальнего зарубежья

19.02.2010
Просмотров: 1970

ОАО "Завод Красная Этна" (Нижний Новгород) планирует расширить сбыт своей основной продукции (автокрепеж) за счет поставок на ВАЗ и рынки стран дальнего зарубежья.

ОАО "Завод Красная Этна" (Нижний Новгород) планирует расширить сбыт своей основной продукции (автокрепеж) за счет поставок на ВАЗ и рынки стран дальнего зарубежья.

Об этом сообщает nta-nn.ru со ссылкой на официальные документы ОАО "Завод Красная Этна".

Согласно информации, предприятие также связывает перспективы своего развития с освоением производства самонарезающих винтов и шурупов для строительства и других отраслей, в том числе для таких фирм как "Стинол" и ряда потенциальных потребителей, которые до сих пор покупали крепеж за рубежом.

В общем объеме производства автомобильный крепеж составляет более 80% и поставляется для сборки автомобилей. Основными потребителями продукции являются автосборочные и автоагрегатные заводы: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, АВТОВАЗ, АВТОКРАЗ, МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ, ВгТЗ, ЗМЗ, ЯЗДА.

ОАО "Завод Красная Этна" планирует в 2010 году увеличить объем производства продукции на 20 % и разработать и освоить не менее 45 наименований новых видов продукции.

Уставный капитал ОАО "Завод "Красная Этна" составляет 3 млн. 413,8 тыс. рублей и состоит из 341,38 тыс. акций номинальной стоимостью 10 рублей. 75,27% акций ОАО принадлежат члену совета директоров предприятия Владимиру Погудину.

Чистый убыток ОАО "Завод "Красная Этна" (Нижний Новгород) по итогам 9 месяцев 2009 года составил 734 тыс. рублей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.