ТТК-Нижний Новгород увеличила доходы от предоставления услуг связи на 5%

25.02.2010
Просмотров: 1965

Компания ТТК-Нижний Новгород подвела итоги финансово-хозяйственной деятельности в 2009 году. Доходы от основного вида деятельности - предоставления услуг связи - составили 203,6 млн. рублей и выросли на 5% по сравнению с 2008 годом.

Компания ТТК-Нижний Новгород подвела итоги финансово-хозяйственной деятельности в 2009 году.

Согласно официальному сообщению компании, доходы от основного вида деятельности - предоставления услуг связи - составили 203,6 млн. рублей и выросли на 5% по сравнению с 2008 годом. Их доля в общем объеме доходов компании увеличилась до 65% по сравнению с 55% в 2008 году.

Доход от эксплуатации (технического обслуживания) сетей связи составил 103,2 млн. рублей и увеличился на 10% по сравнению с 2008 годом. Наряду с обслуживанием магистральной цифровой сети компании ТТК с августа 2009 года ТТК-НН обеспечивает техническую эксплуатацию 35 участков волоконно-оптических линий связи Горьковской железной дороги общей протяженностью 842,5 км. - в соответствии с договором с Нижегородской дирекцией связи Центральной станции связи - филиала ОАО «РЖД».

«В 2009 году компания сохранила положительную динамику основных операционных показателей, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - План года по доходам перевыполнен на 10%, по прибыли - в 3,6 раза. Положительных финансовых результатов нам удалось добиться как за счет новых крупных подключений в традиционном оптовом сегменте рынка, так и за счет развития новых услуг - междугородной и международной телефонии, широкополосного доступа в Интернет (ШПД) для физических лиц и малого бизнеса. Выход на розничный рынок ШПД в Нижнем Новгороде, Ижевске, Кирове стал главным событием года и дал нам ценный опыт диверсификации бизнеса».

В планах ТТК-НН дальнейшее развитие розничного бизнеса, в том числе в новых регионах - Татарстане, Башкирии, Чувашии, Владимирской области; расширение спектра услуг, предоставляемых в Нижегородской области, за счет местной и внутризоновой телефонной связи. «В этом отражается принципиальный подход к бизнесу: управлять себестоимостью и качеством услуг можно только, присутствуя во всех сегментах рынка связи - оптовых и розничных», - добавил Михаил Иванов.

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области и многие другие.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.