ОМК планирует принять участие в конкурсе на поставку труб для газопровода «Южный поток»

26.02.2010
Просмотров: 1762

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) рассчитывает принять участие в конкурсе на поставку труб для строительства газопровода «Южный поток».

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) рассчитывает принять участие в конкурсе на поставку труб для строительства газопровода «Южный поток». Об этом сообщил журналистам президент ОМК Владимир Маркин.

В настоящее время компания готовит необходимую конкурсную документацию. Планируется, что конкурс состоится в начале 2011 года.

Маршрут газопровода «Южный поток» на предынвестиционной стадии проекта рассматривается в нескольких вариантах и включает в себя сухопутные части газопровода по территории РФ и территориям ряда европейских государств, а также морские газопроводы через Черное и Адриатическое моря.

В составе ОМК–6 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская обл), Альметьевский трубный завод (ATZA) (Татария) и завод «Трубодеталь» (Челябинская обл); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод (CHMZ) и «Губахинский кокс» (Пермская обл), а также Щелковский металлургический завод (Московская обл).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.