Кондитерская фабрика 1 мая в марте запускает новую линию

26.02.2010
Просмотров: 2276

В середине марта 2010 года на ООО «Кондитерская фабрика 1 мая» запускает новую линию по производству постных вафельных хлебцев.

В середине марта 2010 года министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области планирует официально открыть новые производства на ООО «Кондитерская фабрика 1 мая». Об этом сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области.

Кондитерская фабрика запускает новую линию по производству постных вафельных хлебцев. Кроме того, на предприятии откроется новый карамельный цех, где уже установлено новейшее оборудование компании BOSH. За счет переоснащения производства объем выпуска карамели всех видов и высокого качества увеличится в два раза.

Справка.

В феврале 2010 года в г. Москва состоялась 17-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2010». Участниками выставки стали более 1 800 компаний из 57 стран мира, среди которых не только крупнейшие отечественные производители, но ведущие зарубежные компании, использующие возможности выставки для продвижения своей продукции на российском рынке.

По итогам выставки в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» Дипломом первой степени и золотой медалью награждена «Кондитерская фабрика «1 Мая» за вафельные рулетики «Венские» (хрустящие, яблочные, пряные, со сгущенным молоком).

Также в номинации «Лучший продукт-2010» «Кондитерская фабрика «1 Мая» награждена золотой медалью за вафли мягкие бисквитные, вафельки воздушные «с халвой».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.