Предельная стоимость строительства дома для молодых нижегородских специалистов увеличена в 1,3 раза до 2,145 млн. рублей

26.02.2010
Просмотров: 1854

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 25 февраля приняли в двух чтениях проект изменений в областную программу поддержки молодых специалистов.

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 25 февраля приняли в двух чтениях проект изменений в областную программу поддержки молодых специалистов, работающих в учреждениях образования, здравоохранения, спорта и культуры региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и облправительства.

Одна из мер поддержки по данной программе – обеспечение жильем молодых специалистов. Предложенный законопроект предусматривает увеличение размера социальных выплат в связи с повышением стоимости строительства индивидуального жилого дома. Предельная стоимость строительства дома увеличена с 1,65 млн. рублей до 2,145 млн. рублей.

Планируется, что в 2010 году участниками программы станут 500 молодых работников учреждений образования, здравоохранения, спорта и культуры


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.