ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" погасило долги по зарплате в размере 2,2 млн. рублей

27.02.2010
Просмотров: 1587

ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" погасило долги по зарплате в размере 2,2 млн. рублей.

ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" погасило долги по зарплате в размере 2,2 млн. рублей. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

В середине февраля Приволжский транспортный прокурор Сергей Белов провел встречу с руководством ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" (Городец) по вопросу погашения задолженности по зарплате перед 229 работниками, которая образовалась за два месяца. По результатам встречи задолженность в размере 2 млн.287 рублей к концу февраля была погашена.

По данным на 5 февраля текущего года, долги предприятий, имеющих отношение к сфере транспорта, в ПФО составляли 10 млн. 899 тысяч рублей, долги имели пять предприятий. В отношении работодателей были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, направлены в суд исковые заявления на общую сумму 2 млн. 131 тысяч рублей. В результате принятых мер за 20 дней долги по зарплате на поднадзорных предприятиях снизились в три раза - до 3 млн. 405 тысяч рублей.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.