Вы зарплату повышать будете?

27.02.2010
Просмотров: 2455

Россияне настроены оптимистично: 36% полагают, что через три месяца будут зарабатывать больше, чем сейчас. Нижегородские руководители связывают увеличение зарплаты с ростом прибыли компании.

Россияне настроены оптимистично: 36% полагают, что через три месяца будут зарабатывать больше, чем сейчас. Таковы итоги исследования холдинга «Ромир», опросившего жителей 24 стран. Нижегородские руководители связывают увеличение зарплаты с ростом прибыли компании.

Виктор Тятинькин директор ООО «АвтоКлаус Центр»

Несмотря на кризисный период и большое падение автомобильного рынка, наше предприятие, работающее с автомобильным брендом Volkswagen, не только не потеряло обороты, но и значительно укрепило свои позиции в 2009 г. И в связи с этим на 2010 г. мы смотрим с большим оптимизмом. Для себя мы прогнозируем на 2010 г. продолжение роста, соразмерно будет изменяться и благосостояние сотрудников.
Людмила Петрова директор салона красоты «Людмила»

В салонном бизнесе на зарплате мастеров и врачей не экономят, поскольку здесь кадры решают если не все, что очень многое. Так что специалистов нашего салона не коснулось уменьшение зарплаты или сокращение рабочих дней. У нас мастера и врачи работают на проценте, поэтому увеличение оборота и прибыли на предприятии ведет к увеличению их заработной платы. Однако я не думаю, что в 2010 г. можно ожидать значительного роста числа клиентов, а значит, и повышения зарплаты. Пока нужно быть готовым ко всему.
Евгений Борисов руководитель региональных представительств российского подразделения компании Ruukki в ПФО
Во второй половине 2010 г. мы планируем поднять зарплату всем сотрудникам — как в головном офисе, так и в региональном представительстве в Нижнем Новгороде. Сейчас зарплата может повышаться только у тех, на кого возложили дополнительные обязанности. К примеру, если менеджер по продажам раньше занимался только проектами, связанными с реализацией кровельных покрытий, а сейчас еще и проектами, связанными с поставками полнокомлектых зданий, — его зарплата повышается.
Вячеслав Касымов региональный управляющий директор «TELE2 Нижний Новгород»
Мы планируем повышение заработной платы своих сотрудников, так как подрос уровень инфляции. Кроме того, мы хотим, чтобы достойные сотрудники получали адекватное вознаграждение за свою работу. При этом, конечно, переплачивать не будем. В ближайшее время решение о повышении зарплаты должен утвердить совет директоров компании.
Елена Борискина генеральный директор ООО «Компания речного туризма Волжского пароходства» Нижний Новгород
В бюджет 2010 г. мы включили повышение зарплаты. 2009 г. был тяжелым, мы приняли антикризисную программу, поэтому зарплата не увеличивалась и премиальные вознаграждения выплачивались не полностью. Но это была вынужденная мера. В 2010 г. по результатам нашей деятельности мы нашли возможность увеличить заработную плату в среднем на 10%. Но повышение проводилось избирательно — с учетом оценки индивидуального труда каждого сотрудника.
Геннадий Панов директор компании «Правда»

Зарплата сотрудников нашей компании напрямую зависит от количества клиентов. Мы надеемся, что 2010 г. станет годом улучшения финансовой стабильности в стране и число наших клиентов возрастет, а значит, увеличатся доходы персонала. Хотя услуга, предоставляемая нами в Нижнем Новгороде, относительно новая и ещё не все руководители смогли оценить её удобство и необходимость.


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.