Нижний Новгород стал победителем акции «Самый массовый поцелуй» и выиграл премьеру комедии «Ирония любви

01.03.2010
Просмотров: 3985

По итогам акции «Самый массовый поцелуй» Нижний Новгород выиграл премьеру романтической комедии «Ирония любви», которая выйдет в прокат 25 марта.

По итогам акции «Самый массовый поцелуй» Нижний Новгород выиграл премьеру романтической комедии «Ирония любви», которая выйдет в прокат 25 марта, сообщают организатры мероприятия.

14 февраля создатели фильма «Ирония любви» провели в 13 городах России акцию «Самый массовый поцелуй». Желающие принять участие в мероприятии приходили в День всех влюбленных в определенное место, чтобы подарить поцелуй своей половинке и выиграть для своего города «звездную» премьеру новой романтической комедии «Ирония любви» от создателей трилогии «Любовь-Морковь». Самыми любвеобильными россиянами оказались жители Нижнего Новгорода. Более 50 человек в этим городе не постеснялись скопления публики и СМИ и доказали теплоту своих чувств и желание победить в конкурсе.
Борьба развернулась за премьеру комедии, главную роль в которой играет Алексей Чадов. Впервые актер выступает в необычном для себя амплуа застенчивого очкарика и маменькиного сынка. За «ботаником» Ваней охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами. Разумеется, строгая мама в исполнении Ирины Розановой стоит на страже спокойствия сына. Первыми оценить все комические ситуации, в которые попадают герои, смогут жители городов-победителей. Помимо Алексея Чадова и Ирины Розановой в картине задействованы Асель Сагатова, Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко. В широкий прокат в России и СНГ картина выйдет 25 марта 2010 г.

Премьера в Нижнем Новгороде состоится 20 марта.

Официальный сайт фильма www.ironia-film.ru

Продюсеры: Ермек Аманшаев,Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский

Режиссеры-постановщики: Александр Черняев, Ержан Рустембеков

Авторы сценария: Ержан Рустембеков, Данияр Кумисбаев, Владимир Забалуев, Алексей Зензинов

Оператор-постановщик: Дмитрий Мальцев

Художник-постановщик: Сергей Гудилин

Композитор: Аркадий Укупник

В ролях:

Иван– Алексей Чадов

Асель– Асель Сагатова

Мама Ивана– Ирина Розанова

Алик– Ерик Жолжаксынов

Тренер - Фархат Абдраимов

Женя – подруга Асель – Ольга Орлова

Маша – подруга Асель– Наталья Рудова

Анжела – Марина Черняева

Генерал – Гоша Куценко

Дэн – друг Ивана –Артур Смольянинов

А также: Карлыгаш Мухамеджанова, Инкар Абдраш, Андрей Назимов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Дроздов, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко и др.

АННОТАЦИЯ

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.