Пэр Бурге назначен управляющим ТЦ "Мега" в Нижегородской области

02.03.2010
Просмотров: 2584

Пэр Бурге назначен управляющим торгового центра "Мега" (деревня Федяково, Кстовский район, Нижегородская область) с 1 марта.

Пэр Бурге назначен управляющим торгового центра "Мега" (деревня Федяково, Кстовский район, Нижегородская область) с 1 марта, пишет НТА-Приволжье.

Согласно сообщению ТЦ, Томас Малмберг, ранее исполнявший обязанности управляющего, назначен региональным управляющим региона Поволжье сети торговых центров "Мега".

П.Бурге работает в компании ИКЕА с 2007 года. За это время он занимал различные позиции в отделе маркетинга торговых центров "Мега", осуществлял подготовку персонала в сфере маркетинга. До назначения управляющим нижегородской "Меги" П.Бурге работал в качестве коммерческого директора ТЦ "Мега" в Ростове-на-Дону. В задачи нового управляющего ТЦ "Мега" в Нижегородской области будет входить эксплуатация торгового центра, его продвижение и маркетинг и взаимодействие с арендаторами.

Как сообщалось ранее, Т.Малмберг был назначен на должность управляющего ТЦ "Мега Нижний Новгород" с 1 июня 2009 года.

Сеть торговых центров "Мега" — инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. На сегодняшний день в России открыто 12 торговых центров "Мега": в Подмосковье, около Санкт-Петербурга, в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, в Республике Адыгея и Омске. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Семейный торговый центр "Мега" Нижний Новгород был открыт в октябре 2006 года. Площадь торгового центра составляет 130 тыс. кв. м., работу комплекса обеспечивают около 3 тыс. сотрудников. На территории торгового центра располагаются три якорных арендатора (ИКЕА, Ашан, ОБИ), а также более 150 других арендаторов, предлагающих широкий ассортимент товаров и услуг высокого качества по доступным ценам.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.