ЮниКредит Банк снижает ставки по автокредитам

02.03.2010
Просмотров: 1522

С 1 марта 2010 года ЮниКредит Банк снижает ставки по всем программам предоставления кредитов физическим лицам на приобретение автомобилей иностранного производства.

С 1 марта 2010 года ЮниКредит Банк снижает ставки по всем программам предоставления кредитов физическим лицам на приобретение автомобилей иностранного производства.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

По кредитам в рублях ставки снижены в среднем на 1,5-2,5%, по кредитам в долларах США или евро – на 1%.

В соответствии с новыми условиями, по стандартным программам для кредитов на приобретение нового автомобиля ставки по кредитам в рублях теперь составляют 14,5-16,5% годовых, по кредитам в долларах США или евро – 11-12% годовых. Для кредитов на приобретение подержанного автомобиля ставки по кредитам в рублях составляют 15,5-17,5% годовых, по кредитам в долларах США или евро – 12-13% годовых. Для кредитов на приобретение нового или подержанного автомобиля без подтверждения дохода и занятости ставки по кредитам в рублях составляют: 14,5-18,5% годовых, по кредитам в долларах США или евро – 11-14% годовых. Для кредитов в рублях на приобретение автомобиля с отсрочкой погашения установлена ставка 14,5-15,5% годовых.

Снижение ставок также распространяется на программы, реализуемые ЮниКредит Банком в партнерстве с автопроизводителями: «Nissan Finance», «Renault Credit», «Infiniti Finance», «Ford в кредит», «Jaguar Finance», «Land Rover Finance», «Volkswagen Credit», «Audi Credit», «Skoda Credit», на спецпрограмму на приобретение автомобилей Porsche у всех официальных дилеров марки, на спецпрограмму на приобретение автомобилей марок Chevrolet (кроме Chevrolet Niva), Opel, Saab, Cadillac, Hummer, а также на программу выдачи автокредитов с государственным субсидированием.

«ЮниКредит Банк стремится предлагать клиентам условия, которые являются одними из лучших на рынке автокредитования, - говорит Иван Сысков, начальник Управления развития автокредитования ЮниКредит Банка. – Думаю, что наши новые ценовые условия вернут автокредитам заслуженную популярность в качестве одного из наиболее доступных способов приобретения автомобиля».

Более подробно с условиями кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться в разделе «Автокредитование» на официальном сайте Банка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.