Индийские компании "Shriram" и "Rashtriya" намерены сотрудничать с дзержинским НИИК в сфере производства карбамида

02.03.2010
Просмотров: 1237

"Shriram" и "Rashtriya" (Индия) намерены сотрудничать с ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" (НИИК, Дзержинск, Нижегородская область) в сфере производства карбамида

"Shriram" и "Rashtriya" (Индия) намерены сотрудничать с ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" (НИИК, Дзержинск, Нижегородская область) в сфере производства карбамида.

Об этом сообщает НТА-Приволжье.

Согласно сообщению, технические руководители этих компаний по итогам состоявшегося в феврале визита делегации ОАО "НИИК" составили запрос на разработку технико-коммерческих предложений на реализацию разработок ОАО "НИИК" на этих предприятиях.

"Особый интерес был проявлен к технологиям ОАО "НИИК", позволяющим снизить энергопотребление агрегатов карбамида, улучшить работу узла синтеза, а также решениям по улучшению качества готового продукта и собственной технологии грануляции для производства сложных удобрений с добавлением серы и цинка", - отмечается в сообщении.

ОАО "НИИК" - инжиниринговая компания, специализирующаяся на создании и модернизации производств карбамида, меламина и его производных. Численность персонала компании составляет 300 человек.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.