«Ростра» застраховала НАЗ «Сокол» на 1,2 млрд. руб.

02.03.2010
Просмотров: 1425

Филиал страховой компании «Ростра» в Нижнем Новгороде застраховал ответственность ОАО «Нижегородский Авиастроительный Завод «Сокол» (входит в состав в ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАК) на сумму 1,2 млрд. рублей.

Филиал страховой компании «Ростра» в Нижнем Новгороде застраховал ответственность ОАО «Нижегородский Авиастроительный Завод «Сокол» (входит в состав в ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАК) на сумму 1,2 млрд. рублей. Об этом сообщает пресс-служба страховой компании.

В частности, предприятие застраховано от неисполнения обязательств по госконтракту на ремонт и модернизацию 12 самолетов МиГ-31.

Выгодоприобретателем по договору является Министерство обороны РФ.

ОАО страховая компания «Ростра» основано в 2000 году, входит в топ 30 крупнейших страховых компаний России по объему собранных премий за 9 месяцев 2009 года в сегменте прямого страхования, кроме ОМС и страхования жизни. Сборы страховых премий за 9 месяцев 2009 года составили 2,45 млрд. рублей.

Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей.

СК «Ростра» имеет 52 филиала и 120 обособленных подразделений по всей России.

Среди клиентов компании крупнейшие предприятия военно-промышленного комплекса: МПО «Роскосмос», Омское ПО «Радиозавод им. А.С. Попова», НПО им. С.А. Лавочкина, ОАО «ГСКБ Концерна ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Центр судоремонта «Звездочка».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.