Петр Могилевский назначен техническим директором «КОМСТАР» в Приволжском филиале

03.03.2010
Просмотров: 2983

Петр Могилевский назначен техническим директором «КОМСТАР» в Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»).

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о назначении с 15 февраля 2010 года Петра Могилевского на пост технического директора Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»).

Технический директор Приволжского филиала отвечает за работу подразделений технического блока, развитие и эксплуатацию сетей и IT-систем.

Виталий Клишин, директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», так прокомментировал новое назначение: «Перед техническим директором филиала стоит ряд серьезных задач, в том числе модернизация имеющихся сетей связи и введение новых мощностей, обеспечение работы новых сервисов, что является основой для повышения качества предоставляемых услуг».

Петр Могилевский родился в 1978г.В 2001 годуокончил радиотехнический факультет Самарского Государственного Аэрокосмического университета. Получил ряд дипломов о дополнительной квалификации в сфере менеджмента и финансов. Работать в отрасли связи начал в 2001 году с должности инженера-радиотехника ОАО «Телекоммуникационные сети». В 2005 году назначен начальником отдела новых технологий Самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком». До прихода в Приволжский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» работал заместителем директора департамента технического развития ОАО «ВолгаТелеком».

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.