Навигационно-диспетчерский центр откроется на базе нижегородского завода им.Фрунзе во II квартале

04.03.2010
Просмотров: 2112

Навигационно-диспетчерский центр (НДЦ) откроется на базе нижегородского завода им.Фрунзе во II квартале 2010 года.

Навигационно-диспетчерский центр (НДЦ) откроется на базе нижегородского завода им.Фрунзе во II квартале 2010 года, говорится в сообщении завода.

Основная цель создания НДЦ – оказание услуг физическим и юридическим лицам по контролю за перемещением автотранспорта и людей.

Навигационно-диспетчерский центр позволит предоставлять услуги по передаче данных о маршруте и местоположении объекта, выходе объекта из допустимой зоны. Информация может передаваться по e-mail, факсу, телефону.

Определение местоположения осуществляется с помощью абонентского оборудования, которое разработали специалисты завода им.Фрунзе.

Автомобильный навигационный терминал подключается при помощи прикуривателя и осуществляет передачу телематической информации в центр по каналу GSM (GPRS, SMS).

Персональный навигационный терминал представляет собой малогабаритное устройство с автономным питанием. Подзарядка встроенного аккумулятора осуществляется через разъем mini-USB. Передача телематической информации в центр осуществляется по каналу GSM (GPRS, SMS).

ФГУП «Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе» является одним из старейших предприятий России в области разработки и производства специальных электронных приборов. Производит генераторы сигналов высоких и сверхвысоких частот, осциллографы, измерители амплитудной и частотной модуляции, источники питания, измерители мощности, оборудование для метрологической поверки средств измерений и др. С 1992 года выпускает счетчики для учета расходования электроэнергии.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.