ЗМЗ может передать литейное производство в управление голландской компании

17.02.2004
Просмотров: 1146

ОАО «Заволжский моторный завод» (ЗМЗ, Нижегородская область) рассматривает возможность передачи консалтинговой компании GEMCO Engineering (Нидерланды) своего литейного производства в управление на один-два года для повышения эффективности его работы


ОАО «Заволжский моторный завод» (ЗМЗ, Нижегородская область) рассматривает возможность передачи консалтинговой компании GEMCO Engineering (Нидерланды) своего литейного производства в управление на один-два года для повышения эффективности его работы, сообщил в понедельник журналистам в Заволжье (Нижегородская область) генеральный директор ОАО «ЗМЗ» Виктор Клочай.

По его словам, окончательное решение будет принято после того, как голландская компания разработает проект модернизации литейного производства. Ранее GEMCO провела по заказу ЗМЗ его технический аудит.

В.Клочай отметил, что ЗМЗ продолжит выделение всех непрофильных производств и подразделений в самостоятельные бизнес-единицы, в том числе дочерние предприятия. В рамках реструктуризации предприятия с апреля 2003 года его производство подшипников скольжения выделено в дочернее ООО «ЗМЗ-ПС», с января 2004 года ЗМЗ выделил в отдельную организацию свое транспортное управление.

Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.