«Ингосстрах» в Нижнем Новгороде выиграл тендер ООО «АЛИДИ - Норд»

09.03.2010
Просмотров: 1823

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде выиграл тендер и заключил договор страхования имущества ООО «АЛИДИ - Норд». Страховая сумма составила 445,5 млн рублей.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде выиграл тендер и заключил договор страхования имущества ООО «АЛИДИ - Норд». Страховая сумма составила 445,5 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

Имущество компании - товарные запасы - застраховано от таких рисков, как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждения водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков, повреждение в процессе операций по выгрузке грузов из транспортных средств и/или погрузке на транспортные средства силами служащих страхователя при поступлении груза на склад и/или отгрузки со склада.

Критериями выбора победителя тендера стали деловая репутация страховщика, надежность, опыт работы в сфере страхования, высокий уровень профессионализма сотрудников филиала, а также показатели финансовой деятельности компании.

ООО «АЛИДИ – Норд»входит в состав группы компаний АЛИДИ и оказывает дистрибьюторские и логистические услуги производственным и торговым компаниям в Северо-Западном регионе.

ОСАО «Ингосстрах»(www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 российских городах. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.