В Нижегородской области в 2009 году темпы строительства животноводческих комплексов оказались ниже запланированных – Шанцев

10.03.2010
Просмотров: 1742

В Нижегородской области в 2009 году темпы строительства животноводческих комплексов оказались ниже запланированных показателей.

В Нижегородской области в 2009 году темпы строительства животноводческих комплексов оказались ниже запланированных показателей.

Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил на заседании регионального правительства во вторник.

По его словам, программу развития животноводческой отрасли сельского хозяйства региона необходимо скорректировать с той целью, чтобы с учетом более интенсивного развития этой сферы достигнуть показателей предусмотренных в стратегии развития региона до 2020 года.

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области в 2010 году  планируется провести реконструкцию, осуществить модернизацию и построить более 100 животноводческих объектов по содержанию крупного рогатого скота (КРС).

В рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" по направлению "Ускоренное развитие животноводства" за 2006-2009 годы введены в эксплуатацию 66 животноводческих помещений, в том числе 49 по содержанию КРС – на 22 тыс. голов, 7 по содержанию свиней – на 66,5 тыс. голов, один по содержанию кроликов – на 4,2 тыс. голов, 9 по содержанию птицы – на 3,6 млн. голов.

Источник: НТА-Приволжье.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.