"Красное Сормово" по итогам 2009 года получило выручку в объеме 4,5 млрд. рублей

11.03.2010
Просмотров: 1655

ОАО "Завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород, входит в ГК "Морские и нефтегазовые проекты", МНП) по итогам 2009 года получило выручку в объеме 4,5 млрд. рублей.

ОАО "Завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород, входит в ГК "Морские и нефтегазовые проекты", МНП) по итогам 2009 года получило выручку в объеме 4,5 млрд. рублей.

Об этом генеральный директор ОАО "Красное Сормово" Николай Жарков сообщил журналистам в среду.

По его словам, предприятие намерено сохранить примерно такие же показатели и в 2010 году.

В 2010 году "Красное Сормово" намерено сдать заказчикам 6 нефтеналивных судов – 3 для Панамы (водоизмещением 6 тыс. т), 2 для Казахстана (водоизмещением 13тыс. т) и 1 для Туркменистана (водоизмещением 7 тыс. т).

"На "Красном Сормове" внедрено новое технологическое оборудование, которое позволяет производить не 6, а 10 танкеров в год", - сказал Н.Жарков.

Между тем, гендиректор отметил, что у предприятия в настоящее время нет заказав на 2011 год, однако предприятие надеется заключить долгосрочные контракты в течение ближайших месяцев.

Чистая прибыль ОАО "Красное Сормово" за 9 месяцев 2009 года составила 44,564 млн. рублей.

Группа МНП – компания, осуществляющая управление проектами в области судостроения и инжиниринга морских буровых платформ. В Группу входят: завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород), Волгоградский судостроительный завод, а также Сормовское машиностроение (Нижний Новгород), Волгоградский завод спецмашиностроения, а также Friede & Goldman (США).

Источник НТА-Приволжье.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.