Быть женщиной – искусство

12.03.2010
Просмотров: 2517

Для женщин каждая весна начинается с праздника, и это прекрасно. А еще прекрасней, когда этот праздник делают для нас мужчины.

Для женщин каждая весна начинается с праздника, и это прекрасно. А еще прекрасней, когда этот праздник делают для нас мужчины. В прошлое воскресенье у них это отлично получилось. В ресторане-пивоварне «Бирмания» еженедельник «МК в Нижнем Новгороде» собрал самых славных и благородных представителей мужского пола и устроил настоящий турнир.

Каждой из нас хоть раз в жизни хотелось, чтоб мужчина почувствовал, как же это тяжело – быть женщиной: вставать раньше, чтобы привести себя в порядок, успеть сделать зарядку, приготовить завтрак, собрать ребенка в школу, принять душ, уложить волосы, накраситься и, самое сложное, выбрать, что одеть. Ведущая вечеринки Катрин FM предложила участникам турнира сделать то, что для женщин обычно, а для мужчин - нереально. Как известно, любая дама может из ничего учудить скандал, соорудить шляпку и приготовить салат. Начали мужчины со скандала. Каждому из них была предложена обычная новость, из которой нужно было сделать сенсацию. Получилось неплохо: простая бабушка, у которой протекла крыша, оказалось родственницей Путина и залила всех олигархов; вскоре состоится премьера нового остросюжетного триллера «Броненосец Потемкин», а глава Нижнего Новгорода устроил скандал в аэропорту перед вылетом в Америку, потому что там не оказалось гамбургеров. Голь на выдумку хитра!

Следующее испытание показало, насколько сильно в каждом из участников чувство стиля: вырезав бумажную куклу, мужчинам нужно было придумать для нее три наряда – чтобы отвести ребенка в садик, сходить на деловую встречу и оторваться на вечеринке. Тигровый наряд для детского утренника, русский народный костюм для бизнес-ланча и платьице с крылышками для рейва – как вам такой расклад?

Вместо салатика мужчинам предстояло из простых ингредиентов составить коктейль любви и отдать его на пробу дамам сердца. Умиленные процессом изготовления сего божественного нектара женщины остались довольны.

Как вы думаете, что еще делает женщину женщиной, подчеркивает ее индивидуальность, заставляет мужчин оборачиваться? Правильно, походка. Летящей походкой участники нарезали круги, показывая свое внутренне «я», приятно удивляя своих любимых.

Ну и завершающим испытанием был танец, да не один, а целая подборка музыкальных композиций. И это был вовсе не творческий конкурс – выносливость была главным критерием. Танцевать без остановок под рок-н-ролл, твист, цыганочку смог бы не каждый. И тут на помощь рыцарям бросились сами дамы, а испытание превратилось в дискотеку.

Самый лучший подарок – сделанный своими руками. Последний сюрприз, приготовленный Катрин FM, помог жюри окончательно определиться с победителем. Букет из трех участников, изображавших из себя невинную незабудку, гордую розу и сильного кактуса сразил всех наповал. Победителем турнира стал «Незабудка» Михаил, получивший в награду за свои старания красоты неописуемой золотое украшение от самого доброго спонсора - ТЦ «Карусель». Остальные участники также получили призы от ТЦ «Карусель»: VIP-приглашения на посещение любого фильма и аппетитно выглядевшие торты для любимых женщин, а также зажигательный танец от шоу-балета «Secret».

Море веселья, удивительных сюрпризов, мужской храбрости и благородства получили все посетители “Бирмании“ во второе воскресенье наступившей весны. Надеюсь, они не прекратят удивлять своих любимых и благородство их не иссякнет. Спасибо вам, мужчины!

Екатерина ОСИПОВА.

8.5Kb 7.4Kb 6.6Kb
6.8Kb 6.5Kb 6.9Kb

информационная поддержка www.r52.ru


Источник: МК в Нижнем
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.