Олег Гордеев назначен региональным директором Приволжского региона ОАО «ВымпелКом»

15.03.2010
Просмотров: 3724

ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») объявляет о назначении нового регионального директора Приволжского региона Компании. Им стал Олег Гордеев, ранее занимавший должность директора по взаимодействию с малыми предприятиями.

ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») объявляет о назначении нового регионального директора Приволжского региона Компании. Им стал Олег Гордеев, ранее занимавший должность директора по взаимодействию с малыми предприятиями, сообщает пресс-служба компании. В «ВымпелКом» Олег пришел в 2001 году и на протяжении 6 лет руководил Саратовским филиалом Компании. С июня 2007 года по декабрь 2009 г. Олег возглавлял ООО «Мобител», которое является дочерним подразделением Компании в Грузии.
В должности регионального директора Приволжского региона Олег Гордеев будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов, в рамках 11 филиалов Приволжского региона: Нижегородского, Казанского, Уфимского, Самарского, Саратовского, Оренбургского, Йошкар-Олинского, Саранского, Пензенского, Ульяновского и Чебоксарского.
Комментируя новое назначение, Дмитрий Плесконос, Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО «ВымпелКом», Россия, отметил: «Олег является высокопрофессиональным эффективным менеджером, за плечами которого обширный опыт операционного управления бизнесом на различных локальных рынках. Уверен, что глубокое знание отрасли, понимание специфики местного рынка и накопленная управленческая экспертиза помогут Олегу добиваться отличных результатов в Поволжье».

***


Олег Гордеев родился в Саратове 30 мая 1973 года. В 1995 году окончил Саратовскую Государственную Экономическую Академию по специальности экономист.
С августа 1996 года Олег Гордеев занимал пост главного бухгалтера в ЗАО «Саратов-Мобайл». В июле 1999 года перешел в ЗАО «Волгатранстелеком», где был заместителем генерального директора по финансам. В 2001 году Олег Гордеев пришел в компанию «ВымпелКом», где на протяжении 6 лет руководил Саратовским филиалом компании. «Билайн» вышел на саратовский рынок мобильной связи вторым, однако уже через 2 года работы под руководством Олега стал лидером на рынке области. С июня 2007 года по декабрь 2009 г. Олег Гордеев занимал должность Генерального директора ООО «Мобител», с декабря 2009 г. – должность директора по взаимодействию с малыми предприятиями.

***
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.