Нижегородские производители промышленных товаров в феврале незначительно увеличили цены

17.03.2010
Просмотров: 1169

Индекс цен нижегородских производителей промышленных товаров в феврале 2010 года составил 101,7 % по отношению к январю 2010 года.

Индекс цен нижегородских производителей промышленных товаров в феврале 2010 года составил 101,7 % по отношению к январю 2010 года, сообщает Нижегородстат.

Рост цен в производстве промышленных товаров обусловлен ростом тарифов в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (на 7%) и ростом цен в обрабатывающих производствах (на 1%).

В производстве и распределении электроэнергии, газа и воды в феврале зарегистрировано увеличение фактически сложившихся тарифов на электрическую энергию (в среднем на 13 %).

Удорожание продукции обрабатывающих производств, в большей степени, обусловлено ростом цен (на 2 – 7 %) в производстве нефтепродуктов, в производстве резиновых и пластмассовых изделий, в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования, в производстве транспортных средств и оборудования, а так же в производстве пищевых продуктов (включая напитки) и табака.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.