Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» запускают новую программу автокредитования

17.03.2010
Просмотров: 1777

Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» изменили условия предоставления кредитов на покупку автомобилей Ауди, Фольксваген и Шкода.

Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» изменили условия предоставления кредитов на покупку автомобилей Ауди, Фольксваген и Шкода. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Для клиентов банка, приобретающих новый автомобиль с помощью автокредита Сбербанка России, процентные ставки по кредиту теперь на 1% годовых ниже действующих процентных ставок по автокредиту. Кроме того, с 15 марта вводится единый тариф на выдачу «Автокредита»: 3 000 рублей для клиентов с хорошей кредитной историей, а также владельцев зарплатной карты Сбербанка, и 6 000 рублей для остальных заемщиков.
 
Помимо этого, в рамках данной программы импортеры марок Фольксваген и Шкода совместно с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» предоставляют увеличенные скидки заемщикам Сбербанка России: 4,5% от рекомендуемой розничной цены новых автомобилей Шкода и 3% от рекомендуемой розничной цены новых автомобилей Фольксваген.
 
Совместная программа автокредитования Сбербанка России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» действует с июля 2009 года. «Улучшение параметров программы сделает ее еще более привлекательной для наших потенциальных заемщиков», — уверен начальник отдела кредитования частных клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Морозов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.