Renault Sandero уже в Нижнем Новгороде

18.03.2010
Просмотров: 3675

1 марта 2010г. французский автоконцерн «Renault» объявил о старте продаж новой модели «Renault Sandero» в России. Модель участвует в государственной программе утилизации старых машин.

1 марта 2010г. французский автоконцерн «Renault» объявил о старте продаж новой модели «Renault Sandero» в России, сообщает РА "Рейтинг".

Производство автомобиля осуществляется на столичном заводе «Автофрамос», где уже выпускают популярный седан «Renault Logan». Собственно Logan является прародителем новой модели Sandero. Однако от своего предшественника новинка отличается практичным 5-ти дверным кузовом и более плавными контурами во внешнем облике.

Автомобиль ориентирован на молодых людей и отличается лучшей в своём классе вместительностью салона и объемом багажного отделения. Все версии автомобиля оснащены 5-тиступенчатой механической коробкой передач и двумя вариантами бензинового двигателя, объёмом 1,4 и 1,6 л. В базовой комплектации Sandero не содержится никаких изысков, только самые необходимые опции, что приятно сказывается на стоимости автомобиля.

Модель участвует в государственной программе утилизации старых машин, также при ее покупке можно будет воспользоваться специальным предложением Renault Credit — "0% переплаты", кроме того, для Sandero определена гарантия 3 года или 100 000 км пробега. В салоне «Автоконтинент» - официальный дилер Renault в Нижнем Новгороде, автомобиль уже появился в продаже. Любой желающий может пройти тест-драйв и самостоятельно оценить преимущества нового «Renault Sandero»!

Отметим, что «Renault Sandero» будет выпускаться на новых производственных мощностях «Автофрамоса», с запуском которых производительность предприятия увеличилась вдвое – с 80 до 160 тыс. автомобилей в год. Производство бюджетного седана «Renault Logan», ставшего по итогам 2009 года самой продаваемой в России иномаркой, будет продолжаться одновременно с выпуском Sandero. Стоит сказать, что с выходом на рынок рестайлингового Logan, объём продаж данного автомобиля увеличился и составил за первые два месяца 2010 года 7177 автомобилей. Таким образом Logan занял третье место в списке 25 наиболее продаваемых легковых автомобилей в России (по данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

По ожиданиям производителя, Sandero, благодаря своему оптимальному сочетанию «цена-качество» станет не менее популярным и займёт прочные позиции на российском рынке.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.