«Ингосстрах» застраховал имущество ООО «Мир» на 48 млн рублей

18.03.2010
Просмотров: 1640

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил 7 договоров страхования имущества ООО «Мир» на общую страховую сумму 48 млн рублей.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил 7 договоров страхования имущества ООО «Мир» на общую страховую сумму 48 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Застраховано 1024 голов крупного рогатого скота на страховую сумму 20 млн рублей, 27 единиц сельхозтехники и передвижного оборудования на страховую сумму 19 млн рублей, а также стационарное оборудование на сумму 9 млн руб.

Скот застрахован от таких рисков, как смерть или вынужденный забой животных в результате наступления следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, злоумышленные действия третьих лиц, инфекционные, незаразные и инвазионные болезни, несчастные случаи, взрыв технологического характера, повреждение водой, а также случаи кражи с незаконным проникновением и грабежа.

Стационарное оборудование застраховано от повреждения и/или уничтожения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, повреждения водой, взрыва, кражи с незаконным проникновением и грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков, наезда наземных транспортных средств. Сельскохозяйственная техника и передвижное оборудование дополнительно застрахованы от повреждения и/или уничтожения в результате аварии и ДТП.

Застрахованное имущество является предметом залога одного из государственных коммерческих банков в рамках заключенных кредитных договоров и договоров об открытии кредитных линий.

ООО «Мир»основано на базе сельскохозяйственного производственного кооператива «Мир» Богородского р-на Нижегородской области. Является одним из ведущих сельхозтоваропроизводителей области, производит зерновые, овощи открытого грунта, молоко, мясо. Предприятие одним из первых приняло участие в приоритетном национальном проекте «Развитие АПК».

ОСАО «Ингосстрах»(www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 231 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.