Абсолют Банк работает в рамках новой концепции: «Банк и клиент. Лицом к лицу»

18.03.2010
Просмотров: 1496

«Банк и клиент. Лицом к лицу» – слоган рекламной кампании, стартовавшей в марте 2010 года. Этот слоган отражает общую концепцию развития Абсолют Банка.

«Банк и клиент. Лицом к лицу» – слоган рекламной кампании, стартовавшей в марте 2010 года. Этот слоган отражает общую концепцию развития Абсолют Банка.

Согласно сообщению пресс-службы банка, ключевая идея заключается в том, что банк является долгосрочным финансовым партнером, который отлично понимает все индивидуальные потребности клиента и помогает ему подобрать наиболее выгодное и удобное решение любой задачи. Банк работает рядом с клиентом, говорит с ним на одном языке, в любой момент готов проконсультировать, дать профессиональный совет.

«Мало предложить конкурентные продукты и качественный сервис, – комментирует Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Эмиль Юсупов. – Для каждого клиента мы должны быть персональным советником, личным консультантом. Добиться этого можно лишь в том случае, если в банке работают лучшие специалисты. Поэтому мы уделяем большое внимание профессиональному росту наших сотрудников».

Люди, работающие в банке, их опыт и профессионализм – это основной актив кредитной организации. Даже для рекламной кампании Абсолют Банк решил привлечь своих сотрудников в качестве моделей. В фотосессии участвовали специалисты из разных подразделений. «Представлять банк должны именно те люди, которые здесь работают и каждый день приходят на помощь клиентам», – подчеркивает Эмиль Юсупов.

В рамках концепции «Лицом к лицу» Абсолют Банк развивает все свои ключевые розничные направления: ипотеку, кредитование малого и среднего бизнеса, автокредиты и инвестиционные продукты.

Информация об Абсолют Банке (www.absolutbank.ru)

Основан в 1993 году. По данным рейтингов ведущих деловых изданий* входит в ТОР-10 самых надежных банков страны и ТОР-25 крупнейших банков России по размеру активов. Инфраструктура Абсолют Банка включает более 70 офисов продаж в 24 регионах страны. Акционеры: международная финансовая группа Кей-Би-Си (KBC Group, штаб-квартира в Брюсселе, 95% акций) и Международная Финансовая Корпорация (IFC, 5% акций).

Информация о Группе Кей-Би-Си (KBC Group, www.kbc.com)

Группа Кей-Би-Си (KBC Group) — банковско-страховая группа, входящая в пятерку крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы. 12 миллионов клиентов в 35 странах мира. Порядка 60 тысяч сотрудников. Акции KBC GROUP NV котируются на биржах NYSE EURONEXT и Luxembourg Stock Exchange.

*Журнал Forbes, агентство Интерфакс (2009)


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.