«Скай Линк» предлагает «Пакет дополнительного трафика»

18.03.2010
Просмотров: 2501

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел в Нижнем Новгороде новую тарифную опцию «Пакет дополнительного трафика»* объемом 1 ГБ.

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел в Нижнем Новгороде новую тарифную опцию «Пакет дополнительного трафика»* объемом 1 ГБ для безлимитных интернет-тарифов, имеющих ограничения максимальной скорости доступа в интернет в зависимости от объема трафика, сообщает пресс-служба компании.

«”Пакетом дополнительного трафика” могут воспользоваться более 40% наших абонентов, подключенных к тарифам, которые предусматривают ограничения скорости передачи данных при превышении пороговых объемов потребляемого трафика. Новая опция позволит абоненту снять эти ограничения и продолжить пользоваться интернетом на максимально возможной для его тарифного плана скорости», – сообщила директор «Скай Линк – Поволжье» Ольга Муратова.

«Пакет дополнительного трафика» доступен абонентам, подключенным к тарифным планам «Легкий Безлимитный», «Безлимитная Область» и «Безлимитные Мегабайты +». Активируя опцию, абонент получает дополнительный объем трафика в размере 1ГБ (1024МБ) и использует его до конца месяца, в котором была произведена активация. В период действия пакета скорость передачи данных увеличивается в соответствии с тарифным планом – до 128 Кбит/с для тарифа «Безлимитная Область», до 160 Кбит/с для тарифного плана «Легкий Безлимитный» и без ограничений для тарифа «Безлимитные Мегабайты +»**.

Для включения опции «Пакет дополнительного трафика» баланс лицевого счета абонента должен быть не менее 295 руб. Стоимость пакета составляет 295 рублей (включая НДС).

Активировать «Пакет дополнительного трафика» можно самостоятельно на мобильном портале http://mobile.nnov.skylink.ru в разделе «Баланс», в офисах продаж или позвонив в справочную службу «Скай Линк» по телефону 4-638-638.

Тарифная опция «Пакет дополнительного трафика» представлена в настоящее время на различных условиях в нескольких регионах России - в Алтайском крае, Волгограде, Краснодаре, Москве, Новосибирске, Республике Саха, Санкт-Петербурге, Северной Осетии, Ульяновске и Челябинске.

Всего на сегодняшний день услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается более 1,2 млн. абонентов в сетях 3G. По результатам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что на 72% больше итоговых показателей 2008 года.

*Более подробную информацию об услуге «Пакет дополнительного трафика» можно узнать на сайте «Скай Линк» (www.skylink.ru) в разделе «Нижегородская область/Услуги».

**Более подробную информацию о тарифах можно узнать на сайте «Скай Линк» (www.skylink.ru) в разделе «Нижегородская область/Тарифы».

Компания «Скай Линк» - лидер российского рынка услуг 3G, предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения (3G) CDMA2000 1X EV-DO в радио-интерфейсе 450 МГц). В настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ*. По данным на 3 кв. 2009 года, «Скай Линк» обслуживает более 1,180 млн. абонентов. Лицензионная территория (CDMA+GSM) включает 78 субъектов РФ. Стратегия компании направлена на усиление рыночных позиций при сохранении баланса голоса и данных в трех основных составляющих деятельности 3G оператора: транзит трафика, развитие услуг и устройств доступа. «Скай Линк» является членом международной ассоциации CDM Development Group (CDG). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Лауреат «Премии Рунета-2008» в номинации «Экономика и бизнес» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет и развитие мобильного интернета в регионах РФ. Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) за № RU.04.ЯЕ.01.К03093 (действителен с 11.11.2008 до 11.11.2011). Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru

*включая дочерние и зависимые компании, а также партнеров, предоставляющих услуги под брендом «Скай Линк» («Уралвестком» в Екатеринбурге, «Апекс» в Челябинске, «ЦентрТелеком» в Ярославле, Иваново и Костроме, «Северо-восточные Телекоммуникации» в Республике Саха (Якутия).

«Скай Линк» предоставляет услуги на территории Нижегородской области с декабря 2004 года и является первым в регионе оператором услуг 3G. Зона обслуживания включает 80 процентов территории Нижегородской области, на которой проживает 87 процентов населения региона.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.