«Гидромаш» не планирует выплачивать дивиденды за 2009 год

25.03.2010
Просмотров: 1856

Совет директоров ОАО «Гидромаш» (Нижний Новгород, ведущий российский производитель гидроцилиндров и гидроагрегатов для всех типов летательных аппаратов) рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды за 2009 год.

Совет директоров ОАО «Гидромаш» (Нижний Новгород, ведущий российский производитель гидроцилиндров и гидроагрегатов для всех типов летательных аппаратов) рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды за 2009 год, говорится в сообщении предприятия.

За 2008 год «Гидромаш» также не выплачивал дивиденды и направил чистую прибыль, которая сократилась в 8,1 раза по сравнению с 2007 годом и составила 10 607 тыс. рублей, на решение социальных задач общества.

Напомним, что собрание акционеров «Гидромаша» пройдет 23 апреля 2010 года.

Список акционеров, имеющих право участвовать в собрании, составляется по данным на 12 марта текущего года.

Акционеры на годовом собрании рассмотрят вопрос об утверждении годового отчета, бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках за 2009 год, вопрос о выплате дивидендов за 2007 год, об утверждении изменений в устав, об избрании совета директоров, ревизионной комиссии, утверждении аудитора на 2010 год.

В новый состав совета директоров на семь мест предложено семь кандидатов, которые являются представителями завода и входят в действующий состав совета директоров–президент «Гидромаша» Владимир Лузянин, генеральный директор Александр Лузянин, директор производства Андрей Романов, председатель профсоюзного комитета Станислав Малеханов, директор по закупкам и хозяйственным вопросам Александр Касаткин, финансовый директор Борис Пырков, технический директор Сергей Вейсов.

Аудитором общества предложено избрать компанию «Авиааудит-Пром» (Москва).

Уставный капитал ОАО «Гидромаш» составляет 154,3 тыс. рублей и разделяется на 617 218 обыкновенных акций номиналом 0,25 рублей каждая. ЗАО «Гидромашфарверк» принадлежит 19,98% акций предприятия, ЗАО «Гидравлические системы»–22,84%, генеральному директору завода Владимиру Лузянину–24,58%, ЗАО «Гидравлика»–19,45%.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.