К рыбе со «Звездой»!

25.03.2010
Просмотров: 1730

С 27 марта речной экспресс «Звезда» запускает уникальную услугу по доставке рыбаков к «клёвым» местам на судах на воздушной подушке.

Как только зазвенят капели с крыш, а в воздухе запахнет весной, рыбаки с большим воодушевлением выходят на подтаявший и уже изъеденный водой лед. При этом их туда гонит не любовь к весеннему солнышку и тем более не желание открыть купальный сезон. Причина такой страсти известна и понятна любому «зимнему» рыболову: отличный клёв!

С 27 марта речной экспресс «Звезда» запускает уникальную услугу по доставке рыбаков к «клёвым» местам на судах на воздушной подушке.

«Наша задача сделать безопасным путь по реке к заливам и затонам, где толщина и прочность льда позволяет вести лов. В стоячей воде лед тает очень медленно, а рыба после зимней спячки, боясь света, прячется под лед именно в этих местах. Вся сложность состоит в том, что добраться до таких мест становится практически нереально. Такие затоны становятся островами, окруженными открытой водой, но именно они привлекают любителей и профессионалов весенней рыбалки. На карте Нижегородской области выбрано два места, где мы сможем доставлять рыбаков к рыбе и возвращать их в целости и сохранности. Они всегда славились среди рыбаков как уловные, но добраться до них непросто: Первое место – это Грязный затон, располагается в 6 км вверх по Волге от поселка Работки. Здесь как всегда большое количество рыбы. Она как знает, что чтобы добраться к этому месту, рыбаку необходимо преодолевать километровые спуски и подъемы. Второе место – это акватория реки Волга в районе известной базы отдыха «Васильсурская слобода». Это еще одно любимое рыбаками место лова. Наверное, все рекорды по ловле рыбы были поставлены именно в этом месте. Именно туда и будет организована доставка рыбаков на наших судах. Места сбора и посадки на суда мы определяли исходя из удобства для рыбаков. Эти места каждый желающий сможет узнать у диспетчера компании или заглянув на наш сайт www.volgataxi.ru» - прокомментировал заместитель директора по флоту РЭ «Звезда» Быком Александр Михайлович.

Ежедневно с 27 марта без выходных с 6 часов утра амфибийные суда речного экспресса «Звезда» начнут курсировать к местам клёва от Лысой горы в акватории Волги в районе базы отдыха «Васильсурская слобода» и от речного причала посёлка Работки до Грязного затона. Оперативную информацию можно получить у наших операторов по тел. 229-99-99 и на сайте www.volgataxi.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.