Фонд ЖКХ вновь приостановил финансовую поддержку Нижегородской области

01.04.2010
Просмотров: 1784

Правление государственной корпорации Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) на заседании 26 марта 2010 года вновь приняло решение приостановить финансовую поддержку Нижегородской области

Правление государственной корпорации Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) на заседании 26 марта 2010 года вновь приняло решение приостановить финансовую поддержку Нижегородской области в связи с нарушениями при реализации региональной адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Нарушения выразились в приобретении на средства Фонда жилья, стоимость которого превышает 30 тыс. рублей за 1 кв. метр, что не соответствует решениям правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики.

В пресс-служба напомнили, что предоставление финансовой поддержки Нижегородской области ранее уже было приостановлено, так как регион не выполнил условия программы в части реализации монетизации льгот. Такое условие предоставления финансовой поддержки предусматривает наличие в субъектах РФ региональных нормативно-правовых актов, вступивших в силу не позднее 1 января 2010 года, которые устанавливают предоставление мер социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме.

Предоставление финансовой поддержки Фонда будет возобновлено после устранения всех нарушений.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.