Банк Сосьете Женераль Восток улучшает условия ипотечного кредитования

01.04.2010
Просмотров: 1636

С 1 апреля размер минимального первоначального взноса по программам «Квартира» и «Улучшение жилищных условий» снижен до 20% от стоимости объекта недвижимости, по программе «Загородная недвижимость» до 40%.

С 1 апреля размер минимального первоначального взноса по программам «Квартира» и «Улучшение жилищных условий» снижен до 20% от стоимости объекта недвижимости, по программе «Загородная недвижимость» до 40%. Также снижены ставки по рублевой ипотеке по данным продуктам, сообщает пресс-служба банкой. 
 
Изменения ставок коснулись наиболее популярных программ Банка Сосьете Женераль Восток. В частности, ставки по кредиту на приобретение квартиры теперь составляют от 14% до 15,5% годовых в рублях, от 9,75% до 11% годовых в долларах США и от 8% до 11% в евро в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Срок кредита составляет от 1 года до 25 лет, максимальная сумма ограничена 30 миллионами рублей.
 
Комментирует руководитель группы кредитных продуктов Банка Сосьете Женераль Восток Екатерина Забелина: «Ипотечное кредитование является для нас одним из приоритетных направлений, поэтому данные изменения полностью соответствуют основным тенденциям на рынке кредитования и недвижимости. Уже сейчас мы видим увеличение количества заявок на ипотеку в среднем на 30% по сравнению с ноябрем-декабрем 2009 года. Высокий уровень достаточности капитала и стабильное положение банка позволяют нам продолжать активно развивать ипотечное кредитование».
 
 
Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) сегодня:
 
 100% дочерняя структура группы "Сосьете Женераль"
 основан в Москве в 1993 году
 универсальный банк, обслуживающий корпоративных и частных клиентов
 представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле
 размер чистых активов 144 млрд рублей, размер капитала – 13,7 млрд рублей (на 1 января 2010)
 более 295 000 частных и 6 700 корпоративных клиентов
 (на 1 января 2010)
 2 000 сотрудников (на 1 января 2010)
 рейтинг Baa2 Moody’s
 входит в Топ 30 крупнейших российских банков по размерам активов (по данным ЦБ РФ на 1 февраля 2009)
 11 место в рейтинге самых надежных российских банков по версии Forbes (март 2010 года)
 самая быстрорастущая компания по среднегодовому приросту выручки в сфере финансов (по данным рейтинга самых быстрорастущих компаний по итогам 2008 года, журнал «Секрет Фирмы», октябрь 2009 год)
 BSGV вошел в пятерку лидеров рейтинга "Индекс впечатления клиента – 2009: Как российские розничные банки преодолевают финансовый шторм?", опубликованного компаниями PWC и Senteo
 
www.bsgv.ru

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.