Саровбизнесбанк и Нижегородпромстройбанк расширяют единую сеть выдачи наличных

01.04.2010
Просмотров: 1686

ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» и ЗАО «Нижегородпромстройбанк» подписали договор о создании единой сети отделений, в которых можно получить наличные денежные средства по банковским картам.

ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» и ЗАО «Нижегородпромстройбанк» подписали договор о создании единой сети отделений, в которых можно получить наличные денежные средства по банковским картам, сообщает пресс-служба ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК».

С 1 апреля 2010 года внутри сети держатели карт обоих банков смогут получить наличные без уплаты дополнительных комиссий - на тех же условиях, что и в точках выдачи наличных своего банка.

Единая сеть обслуживает карты международных платежных систем VISA и MasterCard и российской системы Union Card ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» и ЗАО "Нижегородпромстройбанк" и с учетом объединенной сети банкоматов насчитывает 268 точек выдачи наличных.

Напомним, в мае 2009 года ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» и ЗАО «Нижегородпромстройбанк» объявили о создании единой сети банкоматов. В настоящее время сеть насчитывает 179 банкоматов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области и по количеству точек обслуживания банковских карт занимает лидирующие положение среди самостоятельных кредитных учреждений региона.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.