ЮниКредит Банк снижает ставки по ипотечным кредитам

01.04.2010
Просмотров: 1499

С 1 апреля 2010 года ЮниКредит Банк снижает ставки по всем ипотечным программам с комбинированной, плавающей и фиксированной ставкой.

С 1 апреля 2010 года ЮниКредит Банк снижает ставки по всем ипотечным программам с комбинированной, плавающей и фиксированной ставкой, сообщает пресс-служба банка. 

В соответствии с новыми условиями ставка по ипотечному кредиту в рублях составляет от от 13% годовых, по кредиту в долларах США или евро - от 10% годовых. Новые условия действуют в Москве, Санкт-Петербурге, а также во всех региональных филиалах ЮниКредит Банка.

С помощью ипотечных программ ЮниКредит Банка можно приобрести жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках недвижимости, земельный участок, построить собственный дом, а также получить ипотечный кредит на ремонт в своей квартире или на любые цели. Срок кредита может быть до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса для кредитов в рублях - 20% от стоимости жилья, для кредитов в валюте – 30%.

С более подробными условиями предоставления кредитов можно ознакомиться в разделе «Ипотечные кредиты» на официальном сайте Банка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.