На Черном пруду в ближайшее время будут снесены все мини-маркеты

05.04.2010
Просмотров: 2329

Сегодня глава города Вадим Булавинов провел еженедельное оперативное совещание, на котором объявил об открытии нового сквера для юных жителей Нижнего Новгорода.

Сегодня глава города Вадим Булавинов провел еженедельное оперативное совещание, на котором объявил об открытии нового сквера для юных жителей Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба городской администрации. В центральной части города осталось три неблагоустроенных территории - на улице Нартова, на площади Свободы и на Черном пруду.

«По каждому из этих объектов в администрации города принято конкретное решение. На Нартова появится сквер-аллея героев Великой Отечественной войны, на площади Свободы - красивый сквер напротив здания института «Атомэнергопроект», а на Черном пруду мы построим парк для юных жителей города с аттракционами и кафе», - заявил Вадим Булавинов.

Начнется работа по благоустройству сквера с запрещения продавать здесь спиртные напитки и сноса всех мини-маркетов на основании решений, принятых судебными органами. На территории 4,5 кв.м появится фонтан, будут построены дорожки с подсветкой, а малые архитектурные формы (светильники, скамейки и урны) будут стилизованы под старину.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

Васса 07.04.2010 14:35:00
И как это все уместится на 4,5 кв.м? Умельцы, блин