Квитанция он-лайн

06.04.2010
Просмотров: 7098

Распечатать индивидуальную квитанцию оплаты за электроэнергию теперь можно с сайта ОАО «Нижегородская сбытовая компания».

Распечатать индивидуальную квитанцию оплаты за электроэнергию теперь можно с сайта ОАО «Нижегородская сбытовая компания». Об этом сообщает пресс-служба НСК.

Новая, очень востребованная населением, современная услуга введена в НСК.

С сегодняшнего дня абоненты ОАО «Нижегородская сбытовая компания» смогут воспользоваться новой услугой. На сайте НСК по адресу www.nsk.elektra.ru появилась «кнопка» печати квитанций для оплаты электроэнергии.

Чтобы сформировать квитанцию, достаточно войти в раздел «Населению» и перейти в подраздел «Печать квитанций». Далее, в соответствующей графе необходимо ввести номер лицевого счета абонента. Обращаем внимание, что для жителей Нижнего Новгорода – абонентов НСК, лицевой счет состоит из 7 знаков, для жителей Нижегородской области - из 10(последние семь знаков известны, они проставлены в абонентской книжке, а первые три можно найти в таблице на сайте НСК в разделе «Населению», подразделе «Оплата потребленной электроэнергии»).

После ввода лицевого счета автоматически появляется адрес, по которому зарегистрирован данный лицевой счет.

Графы единой формы абонент заполняет сведениями о своих фамилии, имени, отчестве, текущем и предыдущем показании счетчика, а также сумме к оплате, которую также можно рассчитать на сайте, воспользовавшись калькулятором расчета платежей за потребленную электроэнергию. При этом расход электроэнергии «высвечивается» автоматически.

Заметим, что в графе «Расход» абонент может вносить фактическое потребление самостоятельно, если, например, не вспомнил предыдущие показания счетчика.

Затем остаётся только напечатать готовую квитанцию.

«Энергосбыт – клиентоориентированая компания. Мы стараемся идти в ногу со временем и делать все возможное для того, чтобы наши абоненты могли не только комфортно потреблять электроэнергию, но и без труда ее оплачивать. Кстати, на этой неделе мы планируем запуск еще одной новой услуги для наших абонентов – оплата электроэнергии с помощью пластиковых карт. Такая возможность предусмотрена для держателей карт Visa и MasterCard», - прокомментировал нововведение генеральный директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Олег Кондрашов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.