Нижегородское Мингосимущества 5 мая проведет аукцион по продаже прав аренды участков под жилую застройку в Канавинском районе

06.04.2010
Просмотров: 1523

Министерство государственного имущества и земельных отношений Нижегородской области 5 мая проведет аукцион по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков, расположенных ул. Маршала Казакова.

Министерство государственного имущества и земельных отношений Нижегородской области 5 мая проведет аукцион  по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков, расположенных ул. Маршала Казакова (Канавинский район, Нижний Новгород), предназначенных для строительства многоквартирных домов.

Об этом говорится на сайте правительства региона.

Согласно сообщению, участок площадью 5,817 тыс. кв. м, расположенный на пересечении Московского шоссе и ул.Маршала Казакова, предназначен для строительства жилых домов с помещениями общественного назначения на первых этажах.

Начальный размер арендной платы за земельный участок за 3 года - 6,1 млн. рублей. Шаг аукциона – 150 тыс. рублей.

Другой участок по улице Маршала Казакова, площадью 4,007 тыс. кв. м предназначен для строительства 9-этажного жилого дома с подземной автостоянкой и помещениями общественного назначения.

Начальный размер арендной платы за земельный участок за 3 года  - 3,9 млн. рублей. Шаг аукциона – 150 тыс. рублей.

Исчточник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.