КБ «Вымпел» в 2009 году увеличило чистую прибыль в 1,6 раза

07.04.2010
Просмотров: 1223

Чистая прибыль ОАО «Конструкторское бюро по проектированию судов «Вымпел» (Нижний Новгород) в 2009 году увеличилась на 58,4% по сравнению с 2008 годом до 25,714 млн. рублей.

Чистая прибыль ОАО «Конструкторское бюро по проектированию судов «Вымпел» (Нижний Новгород) в 2009 году увеличилась на 58,4% по сравнению с 2008 годом до 25,714 млн. рублей, говорится в сообщении КБ.

Объем собственных работ предприятия в прошлом году вырос на 23,7%.

Как говорится в сообщении, 2009 год характеризуется большим количеством запросов от российских судостроительных заводов на проектирование судов различного назначения. ОАО КБ «Вымпел» выполнило и представило заводам проработки рыбопромысловых, научно-исследовательских, наливных судов различного дедвейта, сухогрузов, буксиров, судов-снабженцев и др.

Кроме того, участие ОАО КБ «Вымпел» в выставке «Нева-2009» позволило представить судостроительной общественности и заказчикам широкий спектр возможностей бюро, что значительно повысило их заинтересованность в продукции нижегородского конструкторского бюро.

КБ «Вымпел» входит в состав группы «Каспийская Энергия», которая осуществляет проектирование, строительство и установку в море технических средств для разработки морских месторождений. Группа владеет судостроительными и инженерными активами в РФ и Украине.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.