10 апреля 2010 года на улице Касьянова начала работу ярмарка по продаже непродовольственных товаров бывших в употреблении

12.04.2010
Просмотров: 2191

10 апреля 2010 года на улице Касьянова (напротив дома №6г, корпус 1) в соответствии с постановлением администрации Нижнего Новгорода открылась ярмарка по продаже непродовольственных товаров, бывших в употреблении.

10 апреля 2010 года на улице Касьянова (напротив дома №6г, корпус 1) в соответствии с постановлением администрации Нижнего Новгорода начнет свою работу ярмарка по продаже непродовольственных товаров, бывших в употреблении.

Согласно сообщению пресс-службы Администрации Нижнего Новгорода, на ярмарке организованы рабочие места для предпринимателей, ранее осуществлявших торговлю на рынке напересечении улиц Тимирязева и Оранжерейный тупик.

Распоряжением правительства Нижегородской области земельный участок на улице Тимирязева предоставлен в аренду ООО «Мир Авто» для строительства многопрофильного торгово-выставочного комплекса. В связи с этим работа рынка на улице Тимирязева прекращена в марте 2010 года.

Территория ярмарки на улице Касьянова благоустроена, организованы подъездные пути и места для парковки автотранспорта, установлены прилавки. В субботу и воскресенье торговые места предоставляются на безвозмездной основе. Ярмарка будет работать с 09.00 до 18.00 ежедневно.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.