Новые условия автокредитов Абсолют Банка: первоначальный взнос от 15%

13.04.2010
Просмотров: 1077

Абсолют Банк снизил первоначальный взнос и процентные ставки по автокредитам на покупку новых автомобилей иностранного производства. Теперь для получения ссуды достаточно внести 15% от стоимости машины.

Абсолют Банк снизил первоначальный взнос и процентные ставки по автокредитам на покупку новых автомобилей иностранного производства, собщает пресс-служба кредитного учреждения.

 Теперь для получения ссуды достаточно внести 15% от стоимости машины.

Минимальная ставка по кредиту на срок два года снижена до 11% годовых, минимальная ставка по трехлетней ссуде теперь составляет 12% годовых, а по займу на пять лет – 15% годовых.

Абсолют Банк предоставляет кредиты на новые и подержанные автомобили иностранного производства. При этом клиенты могут воспользоваться специальной программой «Выгодный автокредит» – это возможность оформить ссуду на покупку автомобиля, который находится в залоге у банка. Первоначальный взнос по данной программе составляет 15%, ставка при сроке до трех лет – 11% годовых.

Информация об Абсолют Банке (www.absolutbank.ru)

Основан в 1993 году. По данным рейтингов ведущих деловых изданий* входит в ТОР-10 самых надежных банков страны и ТОР-25 крупнейших банков России по размеру активов. Инфраструктура Абсолют Банка включает более 70 офисов продаж в 24 регионах страны. Акционеры: международная финансовая группа Кей-Би-Си (KBC Group, штаб-квартира в Брюсселе, 95% акций) и Международная Финансовая Корпорация (IFC, 5% акций).

Информация о Группе Кей-Би-Си (KBC Group, www.kbc.com)

Группа Кей-Би-Си (KBC Group) — банковско-страховая группа, входящая в пятерку крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы. 12 миллионов клиентов в 35 странах мира. Порядка 60 тысяч сотрудников. Акции KBC GROUP NV котируются на биржах NYSE EURONEXT и Luxembourg Stock Exchange.

*Журнал Forbes, агентство Интерфакс (2009)


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.