Заемщики должны понимать, что нельзя получить качественный кредит в магазине, оформив все за каких-нибудь 15 минут, - Нина Железова

14.04.2010
Просмотров: 1959

Заемщики должны понимать, что нельзя получить качественный кредит в магазине, оформив все за каких-нибудь 15 минут. Такое мнение высказала начальник управления дистанционного банковского надзора ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области Нина Железова.

Заемщики должны понимать, что нельзя получить качественный кредит в магазине, оформив все за каких-нибудь 15 минут. Такое мнение высказала начальник управления дистанционного банковского надзора ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области Нина Железова в ходе круглого стола "Перспективы потребительского кредитования в Нижегородской области в 2010 году" 13 апреля.

По ее словам, человек должен хорошо понимать всю степень ответственности, принимаемой на себя вместе с финансовыми обязательствами. "Делая все наспех, в магазине, сделать это практически невозможно", - сказала она.

Вместе с тем участники круглого стола - представители банковских структур – отметили, что за последние несколько лет банки либо сильно сократили свои мини-представительства в ряде торговых точек региона, либо вовсе отказались от этого вида деятельности.

Что касается жалоб, то, комментируя их число, Нина Железова подчеркнула, что руководителям банковских структур следует обратить внимание своих сотрудников на отношение к клиентам. "Жалобы отрицательно влияют на имидж, который банк выстраивает годами", - резюмировала она.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.