Около 100 комбайнов планируется заменить в Нижегородской области на новую технику производства ООО "Агромашхолдинг"

15.04.2010
Просмотров: 1881

Около 100 комбайнов планируется заменить в Нижегородской области на новую технику производства ООО "Агромашхолдинг" (Москва).

Около 100 комбайнов планируется заменить в Нижегородской области на новую технику производства ООО "Агромашхолдинг" (Москва). Об этом сообщил исполнительный директор компании Андрей Вольф в ходе конференции "Актуальные вопросы развития лесной промышленности и лесного хозяйства в Нижегородской области" 14 апреля.

По его словам, такая договоренность была достигнута в ходе встречи представителей компании с и. о. губернатора Нижегородской области Владимиром Ивановым и министром экологии и природопользования региона Юрием Гагариным.

"По достигнутой предварительной договоренности предполагается, что на эти цели будет выделено 25 млн. рублей из бюджета области, такую же сумму выделит наша компания – в итоге сельхозпроизводители смогут приобрести новую технику, сдав свои старые комбайны, на 15-20% дешевле", - пояснил Андрей Вольф.

Он также добавил, что ООО "Агромашхолдинг" готово участвовать и в других региональных программах правительства Нижегородской области.

Как рассказал Андрей Вольф, "Агромашхолдинг" включает в себя 22 предприятия, в том числе три предприятия лесного комплекса. Холдинг является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, созданными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями.

Конференция проходила в рамках Восьмой специализированной выставки "Леспроминдустрия 2010", которая открылась на Нижегородской ярмарке 14 апреля.

Выставка состоит из четырех разделов. Так, раздел "Лесное хозяйство" демонстрирует методы защиты лесных массивов от пожаров и других экологических катастроф, комплекс лесомелиоративных мероприятий. Раздел "Лесозаготовка и деревообработка" предлагает вниманию посетителей оборудование для лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности, продукцию первичной обработки, подробную информацию о внедрении в производства безотходных технологий. Блоки "Дача. Коттедж" и "Мебель России" представляют срубы дач, бань, других приусадебных построек и комплектующие для них, материалы для производства мебели, мебельную фурнитуру и обивочные материалы. О современных способах глубокой переработки древесины, способах рекультивации земель после лесозаготовок гости выставки смогут узнать благодаря разделу "Лесохимия. Экология производства".

Экспозиции выставки включают широкий ряд продукции около 30 предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижегородской, Псковской, Новгородской, Челябинской и Кировской областей.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.