«Ингосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал ЗАО «Запрудновское»

15.04.2010
Просмотров: 1826

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде заключил два договора страхования сельскохозяйственных животных с ЗАО «Запрудновское», расположенным в Кстовском районе Нижегородской области.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде заключил два договора страхования сельскохозяйственных животных с ЗАО «Запрудновское», расположенным в Кстовском районе Нижегородской области, сообщает пресс-служба компании. Всего застраховано 984 голов крупного рогатого скота на общую страховую сумму 10 млн 822 тыс. руб.

По условиям договоров страховыми являются случаи смерти или вынужденного забоя животных в результате наступления следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв газа; стихийные бедствия; злоумышленные действия третьих лиц; инфекционные, незаразные и инвазионные болезни; несчастные случаи; взрыв технологического характера; повреждение водой, а также случаи кражи с незаконным проникновением и грабежа.

Застрахованное имущество ЗАО «Запрудновское» является предметом залога одного из государственных коммерческих банков в рамках полученного кредита.


ЗАО «Запрудновское» находится на территории с. Запрудное, Кстовского района Нижегородской области. Животноводство является одним из профильных направлений деятельности предприятия. Общее поголовье около трех тысяч голов КРС, в том числе 1,2 тыс. коров. В 2008 году валовый надой составил 6,5 тыс. тонн молока или 6,5 тонн от одной фуражной коровы. За 10 месяцев 2010 г. получено 5,5 тыс. тонн молока. Средний привес на доращивании молодняка составляет 500 граммов в сутки, а на откорме доходит до килограмма.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 231 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.