Нижегородское правительство 21 апреля проведет аукцион на право добычи песка в поселке Гидроторф

16.04.2010
Просмотров: 1449

Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области 21 апреля проведет аукцион на право пользования недрами с целью добычи песчаных грунтов из временного карьера в поселке Гидроторф.

Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области 21 апреля проведет аукцион на право пользования недрами с целью добычи песчаных грунтов из временного карьера, расположенного в 1,8 км юго-восточнее административного здания ООО "Нижегородский бройлер" в поселке Гидроторф (Балахнинский район).

Источник: НТА-Приволжье

Об этом сообщается на сайте облправительства.

Согласно информации, по средневзвешенному составу объем песков пылеватых неоднородных, со средним коэффициентом фильтрации 0,48 м/сутки составляет 300 тыс. куб. м, пески мелкие неоднородные, со средним коэффициентом фильтрации при максимальной плотности 0,8 м/сутки, объем – 670 тыс. куб. м, пески средней крупности однородные, со средним коэффициентом фильтрации при максимальной плотности 1,3 м/сутки, объем – 520 тыс. куб. м.

Пески пылеватые и мелкие пригодны для сооружения земляного полотна автомобильных дорог без ограничений, пески средней крупности пригодны для сооружения земляного полотна автомобильных дорог и в подстилающий слой дорожной одежды с устройством технологических слоев.

Победителем аукциона признается пользователь недр, обладающий необходимыми квалифицированными специалистами, финансовыми, техническими и технологическими средствами для добычи песчаных грунтов, а также предложивший в ходе проведения аукциона наибольшую величину разового платежа за право пользования недрами в соответствии с условиями аукциона.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами (бонуса) определен в размере 640,134 тыс. рублей. Шаг аукциона составляет 5 % от стартового размера разового платежа и равен 32 тыс. 006,7 рубля.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.