BSGV продолжает сотрудничество с ОАО «Выксунский металлургический завод»

19.04.2010
Просмотров: 1522

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде предоставил ОАО «Выксунский металлургический завод» годовой кредит в сумме 280 миллионов рублей.

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде предоставил ОАО «Выксунский металлургический завод» годовой кредит в сумме 280 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.
 
Кредит был предоставлен для пополнения оборотных средств предприятия в рамках соглашения об открытии возобновляемой кредитной линии сроком на 2 года. Лимит кредитования составляет 10 миллионов долларов.
 
Сотрудничество с ОАО «Выксунский металлургический завод» началось с момента открытия представительства BSGV в Нижнем Новгороде в 2005 году. Данный договор стал еще одним шагом к расширению взаимовыгодного сотрудничества. На протяжении 5 лет завод регулярно пользуется широким перечнем продуктов и услуг, предоставляемых BSGV.
 
Комментирует директор региональной дирекции по Приволжскому Федеральному округу Банка Сосьете Женераль Восток Олег Виндман: «Объем банковского предложения значительно сократился в 2009 году. Многие банки пересмотрели условия кредитования и требования к заемщикам, в том числе и на рынке корпоративного кредитования. Отмечу, что в условиях нестабильности BSGV не приостановил ни одну из программ кредитования, продолжая активную работу как с существующими, так и новыми клиентами».
 
На сегодняшний день ОАО «Выксунский металлургический завод», входящее в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»), является крупнейшим мировым производителем цельнокатаных колес для подвижного состава железной дороги и метрополитена, а также крупнейшим в России производителем электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы.
 
Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) сегодня:
 
 100% дочерняя структура группы "Сосьете Женераль"
 основан в Москве в 1993 году
 универсальный банк, обслуживающий корпоративных и частных клиентов
 представлен во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Тольятти, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле
 размер чистых активов 144 млрд рублей, размер капитала – 13,7 млрд рублей (на 1 января 2010)
 более 295 000 частных и 6 700 корпоративных клиентов
 (на 1 января 2010)
 2 000 сотрудников (на 1 января 2010)
 рейтинг Baa2 Moody’s
 входит в Топ 30 крупнейших российских банков по размерам активов (по данным ЦБ РФ на 1 февраля 2009)
 11 место в рейтинге самых надежных российских банков по версии Forbes (март 2010 года)
 самая быстрорастущая компания по среднегодовому приросту выручки в сфере финансов (по данным рейтинга самых быстрорастущих компаний по итогам 2008 года, журнал «Секрет Фирмы», октябрь 2009 год)
 BSGV вошел в пятерку лидеров рейтинга "Индекс впечатления клиента – 2009: Как российские розничные банки преодолевают финансовый шторм?", опубликованного компаниями PWC и Senteo

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.