«Волски Биохим» запускает новый продукт – «Страда N»

19.04.2010
Просмотров: 1837

В нижегородской компании «Волски Биоихим» завершилась разработка нового препарата для растениеводства Страда N - комплексного минерального удобрения для некорневых подкормок

В компании «Волски Биоихим» завершилась разработка нового препарата для растениеводства Страда N - комплексного минерального удобрения для некорневых подкормок, разработанного специально с учетом современных тенденций в минеральном питании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В 2010 г. «Волски Биохим» запланировал ряд научных исследований на различных культурах с целью формирования дополнительной исследовательской базы по эффективности и рентабельность применения данного минерального удобрения.

Проведение экспериментов по препарату «Страда N» планируется в таких регионах как Рязанская область, Краснодарский край, Республиках Башкортостан и Татарстан и других регионах страны на базе научно-исследовательских институтов, агрохимических служб, а также крупных агропромышленных предприятий.

Волски Биохим (Volsky Biochem)

- российская компания, производитель и поставщик инновационных продуктов для сельского хозяйства. Портфель Волски Биохим включает препараты собственного производства и разработки лучших российских компаний для растениеводства и животноводства.

Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственных показателей агропромышленных предприятий. Волски Биохим развивает бизнес в более чем 30 регионах России и ведет совместные научные исследования с ведущими биологическими институтами РФ.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.