"Нижегородкапстрой" заявил о готовности разделить вместе с жителями домов по ул. Богдановича "неизбежные трудности"

20.04.2010
Просмотров: 1752

ОАО "Нижегородкапстрой" заявило о готовности разделить вместе с жителями домов №№8-9 по ул. Богдановича (Нижегородский район, Нижний Новгород) неизбежные трудности периода ассимиляции любой новостройки.

ОАО "Нижегородкапстрой" заявило о готовности разделить вместе с жителями домов №№8-9 по ул. Богдановича (Нижегородский район, Нижний Новгород) неизбежные трудности периода ассимиляции любой новостройки.

Об этом говорится в сообщении компании.

Источник: НТА-Приволжье

Согласно пресс-релизу, все вопросы по дополнительному, индивидуальному благоустройству, отделке квартир, работе жилищно-коммунальных систем, которые неизбежны в первое время после сдачи дома в эксплуатацию, "Нижегородкапстрой" будет решать в оперативном режиме либо в рамках собственных административно-технических возможностей либо посредством управляющей компании.

"Нижегородкапстрой" не меньше будущих жителей микрорайона заинтересован в скорейшей сдаче домов. Компания предпринимает все от нее зависящее, чтобы в конце апреля закончить строительные работы, а также работы по согласованию надлежащей документации. После окончания строительства в течение месяца объекты будут проходить регистрацию, затем квартиры будут передаваться в собственность будущим жильцам", - говорится в сообщении.

"Параллельно пойдет процесс заселения граждан и переезд ОАО "Нижегородкапстрой" в новый офис, который будет расположен в доме №8 по ул. Богдановича", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, ОАО "Нижегородкапстрой" перенесло срок сдачи домов №8-9 по ул.Богдановича на конец апреля, так как руководство компании 6 апреля получило официальное письмо от администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода за подписью главы администрации Андрея Тарасова, которое предписывает выполнить благоустройство строительной площадки в так называемом летнем (окончательном)  варианте.

ОАО "Нижегородкапстрой" создано в 2005 году для реализации инвестиционных программ в области жилищного и коммерческого строительства. Учредителями являются Группа компаний "СУ-155" (Москва) и правительство Нижегородской области (доля 25%+1 акция).


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.