Мэрия Н.Новгорода открыта к диалогу с бизнесом, считает Бирман

23.04.2010
Просмотров: 1074

Администрация Нижнего Новгорода открыта к диалогу с бизнесом.Об этом заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Бирман.

Администрация Нижнего Новгорода открыта к диалогу с бизнесом.Об этом заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Бирман, сообщает управление общественных связей горадминистрации.

"Администрация поддержала предпринимателей, которые долгие годы арендовали помещения. Кстати, во многих городах-миллионниках бизнес не нашел поддержки в этом вопросе. Когда помещения выставляются на аукцион, то цена всегда выше рыночной, и эти деньги формируют доходную часть бюджета. А на самом деле, предприниматель теряет бизнес, люди остаются без работы, неизвестно кто приобретет помещения, и что там будет. В этом вопросе с Вадимом Евгеньевичем было найдено полное понимание. Однозначно - городская власть открыта к диалогу с бизнесом", - сказал Д.Бирман.

По его мнению, город изменился в лучшую сторону.

"Очень важно, что был принят Генплан развития Нижнего Новгорода до 2030 года. Введены три новые школы, многие школы были отремонтированы, закуплено современное оборудование для классов", - напомнил депутат Гордумы.

"Этим летом все видели в городе замечательные клумбы. Город стал разноцветным - желтым, красным, синим. Это здорово, это поднимает настроение людям, которые здесь живут", - считает Д.Бирман.

"Когда начинается отопительный сезон, то 99,9 % домов в положенное время получают тепло, серьёзных аварий не было. И даже прошедшую холодную зиму мы прошли без больших проблем", - подчеркнул депутат Гордумы.

"Конечно, есть и недостатки. В не очень хорошем состоянии дворовые территории. Но в целом, видно, что город развивается", - отметил Д.Бирман.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.